2010年3月21日日曜日

腸詰め餃子



腸詰めになった餃子があるというので 行ってまいりました

写真の店です

自家製のハムやソーセージのお店で 種類も多く いろいろと選べます

では なざ餃子が腸詰めなのかをお伺いいたしましたら
「もともと ソーセージで腸詰めをしていたので 餃子の具を入れたらどうなるかやってみたら 評判がよかった」
でした

餃子の皮のパリパリ感ではなく ソーセージのパシッ!という感じの食感です

いかがですか?

老夫婦のみで 店を切り盛りしておりました


お店:ホームデリカTAICHI
場所:横浜線 成瀬駅から徒歩で5分
電話:042-799-0229
休日:日曜日

パンフレットやHPはありませんので 町田市名産品サイトをご覧ください
http://www.machida-cci.or.jp/meisan/